Жемчужная свадьба

Андрей Боталов
Шум застолья, торжественный зал
И фужеры вином наполняются
За любовь поднимают бокал
И счастливая свадьба играется!


Незаметно минуты бегут
Планы жизни тихонько сбываются
Дочерей уже замуж берут
Как птенцы из гнезда разлетаются


Год за годом взрослеют умы
Жизни опытом сей наполняются
Не исправишь ошибок, увы...
Да они, говорят, забываются...


Лишь душа, как всегда молода!
Жаждет праздника, песни, веселья!
И такой она будет всегда!
Будто нежный подснежник весенний!


Всё плохое уйдёт без сомнения
Жизнь ведь - это сплошная игра!
Тридцать лет, как одно лишь мгновение
Словно всё это было вчера...


Так пройдёмте в торжественный зал
Где фужеры вином наполняются
За любовь мы поднимем бокал!
Пусть Жемчужная свадьба играется!


   2003г.