Омской поэтессе Пулковской Ольге

Андрей Боталов
Гитару нежно обнимая
К себе с любовью прижимая
Рукой лаская строгий гриф
Про суматоху позабыв
На сцене Ольга, вся живая


Читает вновь рождённый стих
И в зале шёпот вдруг затих
И публика сидит внимая
Заворожённая, немая
От слов чарующих твоих


От слов, от глаз, от губ, от взгляда
От жестов, мимики, от склада
Ума и тела твоего
И это Богом всё дано
(Не каждому, так видно надо)


А повезло, считай, награда!
Такая ты – так Богу надо
Душе людскую плоть Он дал
И в этот мир тебя направил
Чтоб мир ещё прекрасней стал
Такая ты – так людям надо!


   2003г.