Любовь...

Андрей Боталов
 По одноимённому рассказу
              А.П. Чехова.


Так отчего же, как младенцу
Я всё тебе одной прощаю?
Перед тобою бью коленца
И красок мрачных не сгущаю


Ответ: "Мотивы всепрощения
Сидят в корнях моей любви
Уверен в этом без сомнения
Но, где мотив самой любви?"


Мелькают дни, а я гадаю...
Не знаю, право, я не знаю


   2003г.