В облаках

Тёмный Страж
Я хочу ходить по облакам,
Видеть все рассветы и закаты.
Чтоб со мною не случилось там,
Мои мысли лишь тобой объяты.
Мягким шагом, набирая скорость,
Падать в неизведанную даль.
Испытать душевно невесомость,
Испытать на прочность свой хрусталь.
Чувствовать порывы ветра,
Забывать земное на чуть-чуть,
Собирать росу после рассвета
В ладошку, аккуратно, словно ртуть.
Улыбаться чаще, незаметно.
Нечего другим ходить по облакам.
Я лечу к тебе, лечу быстрее ветра.
К милым, ласковым, заботливым рукам.