Пожарная лестница

Александр Новопашин
В сугроба мягкую перину,
Зажмурившись до черноты,
Мы прыгали, расправив спины,
С непревзойдённой высоты.
И кто сегодня был отважным
Мы меряли, свистя вослед,
Линейкой лестницы пожарной,
Ступенями своих побед.

(11.05.15)

Фото Андрея Павлычева