женские ножки

Влад Островский
фотография - из интернета


Женские ножки - по дорожке.
Изящные, стройные,-
"Ну постойте вы!"
А они мимо- не замечают...
"Такие милые", - не отвечают...


г.Свердловск...70-е годы