92ш 63 Жаркими устами на стекле заря

Полянская Вера
      Жаркими      устами   ...
      На     стекле    заря 
      Поцелуй      оставила,
      Видимо      не     зря.

      Подмигнула      солнышку
      Пусть   оно,   взойдёт
      И   лучами      тёплыми ,
      Лето       принесёт!
 
      Вот   за   шиворот   заря,
      Ветерок     схватила !
      Тучи   просит    разогнать,
      Чтоб    светлее      было.

      Посветлела     на   душе
      Скудная         тревога  ...
      Ах ,...  Спасибо  же   тебе,
      Милая         природа !

      Наблюдаю    я     полёт 
      Лета ,     в     колеснице
      Приближается      оно   
      В     образе  —    девицы !

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.