из незбывшегося

Наталья Архилисс
Умоляю Тебя, напиши! позвони...
Просто встречу назначь.
Дотянись до моей души!
Ты мой вечный надменный палач.

Говорить и молчать до утра
И смотреть друг другу в глаза.
Нам одна эта ночь дана.
Занавесим в углу образа!