вот это автоэкстрим!!!

Александра Целомудренная
купила старый "Запорожец",
попутно и права купила.
ключ на старт! Эй, прочь, прохожий!
чего?..Какая я дебила?!
я за рулём! Дала я жару!
140 выжала уже(!!)
чтоб не терять тут время даром -
разделась типа в неглиже.
ну, закурила сигарету,
сосу пивко я из горлА.
ах, с ветерком-то как я еду!
менты орут... их не звала?..
а друг мой (сзади) мне массажик
фривольно делает...балдёжь!
я в это время рожу крашу.
- "друг, что ты делаешь?! Хорош!
ведь мы не дома на постели,
ох, хорошо как...милый Боб!!"
ах, как же быстро мы летели!..
я, бельмы закатив под лоб
вся извивалася в оргазме,
а по мобиле я ору
своей подруге: "Манька, счастье
какое!..Мой то кенгуру
мной овладел прямо в машине!
вот это...надо же...экстрим!!!
ой, Мань, башку чего-то клинит -
влетели в чей то магазин..."