Pps

Осенний Джаз
парализованность души,
утрата веры и надежд...

и память, всё запорошив,
прикроет созданную брешь.
на оголенность проводов
опустится туманность рифм,
но струны, скованные льдом,
уже не вспомнят тот мотив...

                10.05.15.