С добрым утром!

Константин Политти
Солнышко встало и с ним вместе ты.
Снова заботы, надежды, мечты.
Ты улыбнёшься ему от души.
Ах,как же вы милая, с ним хороши!
Вашу идиллию не нарушая,
Я прошепчу:" С добрым утром, родная!"