Крещенское наказание

Станислав Климов
На ладонях метки Господа
Мне Купель оставила в Крещение.
Я ни в чем не грешен
И все правильно сделал,
Да, вроде бы,
Лишь Святое свое совершал омовение.
Но мороз-забияка
Сотворил все по-своему
И решил наказать за Благие деяния.
Мои пальцы обжег
Беспардонным обиженным холодом,
Что бы душу забрать,
Обморозив мое состояние.
Наказание мне не обидно
За Крещенскую суть принимать.
И дорогу безгрешную
Даль моя видит.
А мне только-то надо,
Как должное все понимать.
Я же Верю, Господь не сумеет
Отвергнуть того,
Кто Святою водой
Окропил свою бренную душу
И грешное тело.
И желание счастье вернуть
Созидания своего.