Истинно русские офицеры

Станислав Климов
(Белая Гвардия Руси)

За Россию-Матушку на смерть,
Эшафот не страшен за нее.
К проруби холодной страха нет,
Если за собою позовет.
Долг и Честь на битву, до конца,
За нее лишения и ссылки.
И к ее защите нет венца,
Нет Креста на холмике-могилке.
Гордость есть и есть ее Любовь,
Есть Присяга с преклоненьем Флагу.
Слава есть за Доблестью веков
И ее Молитва им во Благо.
По ее велению в огонь
И в кромешный кровавой битвы.
Ей Любовь и жизнь, Земной Поклон,
Крестное Знамение с Молитвой.
Для нее всем сердцем и умом,
От нее удача и награды.
Да заботы в буднем дне своем
О своем защитнике-солдате.

За Россию-Матушку печаль,
Не смогла сберечь свою Молитву.
На душе кровавая печать,
Положили головы не в битвах.
А  разборках внутренних своих
Славные сыны златых погонов.
Черен облик, жалок ее лик
И полны ее сынов вагоны.
Как же так, Россия наша, Мать,
Разом уничтожена элита.
Кто же станет жизни защищать,
Если смертью Гвардия побита.
И исконно русским офицерам
Пущена свинцовая печать…

… Не свистели пули мимо цели,
У России сгорбленная стать.