нахлебники победы

Нина Калошина
Парад победы,дань погибшим.
Государственная панихида скорбь.
Цена в СССР была едина боль.....
Где были вы союзники?
В чём ваше соучастье...........
Не вы Москву нам отстояли
и Сталинград,осажденный Ленинград.
Хоть умирали,но зто МЫ коричневую чуму
к Берлину гнали.....
А вы, на Эльбе встреча, и конец войны.
май 2015г