Главный Бог

Анастасия Встречная
Она выходит на улицу,
Видит ей так ненавистные лица,
Душу застегнув на все пуговицы,
Идет и не видит в этом смысла.

Красит глаза по-привычке,
По-привычке же курит ночью,
Ей так не нужны кавычки,
Когда говорит, что "очень".


Она слушает всех и не слышит.
Спит, уткнувшись щекой в кошачий бок.
Одиночество - главный ее принцип.
Одиночество - главный ее Бог.