Жеребёнок

Надежда Кравченко 2
    

Жеребёнок маленький,
Уж бежит за мамою.
Мама - лошадь на работе,
Но о нём всегда в заботе.

Есть захочет он - покормит,
Хоть работает- присмотрит.
Про дороги все расскажет,
На примере всё покажет.

Это школа лошадиная
Трудная и длинная.