Эхо Москвы - 25 лет

Василий Ишутин
"Эхо Москвы" - 25 лет

Двадцать пять лет - и им не надоело
Гнать каламбур и лаять на луну.
Поскольку безнаказанно, то смело
Лить грязь и ложь на всю страну.

Они даже нужны порою,чтобы,
Как оппозицию полезно их держать,
Чтобы отыскивать в дерьме микробы,
И клеветать,и клеветать,и клеветать.

Их журналисты, борзые писаки,
Хотя кичатся все своим умом
Они не далеко ушли от Псаки
 На плечах у них горшки с г..ном.

Они по службе очень ненавидят
Крутой "кровавый Путинский режим".
Но дальше носа своего не видят,
Организуя всем на психику нажим.

Народ, а им что быдло, лохи,
Не видит их,не слушает в упор,
И вообще дела у "Эха" плОхи,
Ну сколько можно нести им вздор


         Пакет акций "Эха Москвы" принадлежит американской коммерческой компании, часть этого пакета принадлежит Владимиру Гусинскому, часть пакета - Венедиктову и часть пакета каким-то частным лицам.