Огнетушитель!

Рафаиль Уразаев
Огнетушитель - просто так не тронь!
Он предназначен, лишь тушить огонь!

А раньше ставили в него - хмельную бражку!
Замахивали на работе - по стакашку!
Его призвание - висенье на стене!
Идёшь, куда-подальше - тащишь на спине!

Какой, интелегент приляпал здесь колёса?
Такие «крупные» - как яйца у барбоса?

Так лучше на горбу его тащить,
Чем по земле, убожество катить!
ОУ - огнетушитель - углечно-кислотный!
Есть, чисто порошковый - беззаботный!
Когда-то, помню был ОХВП - расшифровал…
И стало страшно мне!
Один Хрен Вам, придёт-таки - Пипец…
Тряхнул-мотнул его…
А он - пустой!!!
Ну вот и всё!!!

 - КонеЦ!!!

Для предупреждения непредвиденных ситуаций - держите и храните средства пожаротушения, следуя указаниям прилагаемой, к аппарату инструкции! Не ждите, когда вас накажут органы, следящие за этими Делами… Да и в целях своей безопастности - будьте на чеку… Да!  И... двое - всегда должны быть на «шухере»!)))
 ------------------------------

   Девушка в секшопе:
 - Мне, пожалуйста заверните - вон тот, бордовый-длиненький...
 - Да, ещё, вон тот - синенький-коротенький...
 - И... И вооон тот - на стене висит который - "красненький"...

 Продавец заворачивает и упаковывает, выбранный товар, приговаривает:

- Вот Вам, дорогая - " чудо-машинка, на батарейках;
- Вот Вам, дамочка - бордовенький...
- А вот Вам, синенький-коротенький...
- Но, тот, что висит на стене - "красненький" - не продаётся!
- Это - огнетушитель, миленькая!!!