Артёму

Вероника Астанкова
Демоном во плоти стань.
Эфемерным как мотылёк.
И пускай наша вся брань
Льётся сквозь. Точно струей песок.
По волосам проводи рукой,
Но касаться их ни за что не смей.
Вспоминай лишь себя со мной.
Только лучшие дни из дней.
На руки поднимай в воде,
Отпускай, но держи всегда.
Эти чувства уже не те.
Это было давно. Тогда.
Голоса забывай свои,
Помни лето и солнце, пляж.
И когда-нибудь этот мир

Станет наш.