Визави

Натали Пасиевич 2
Я не хуже других и не лучше других
Я такая одна, как и все на планете
Когда небо темнеет и всходит луна
Тонкой нитью к тебе из груди что-то светит
Проходя по толпе через лица чужих
Мне мерещится то, чье в душе отраженьем
Погребенное будто под словом "прощай"..
Комом в горле любви держит как ожерельем
Сожаления нет, есть святая тоска
И улыбка, что сходит как свыше, отрадой
Сердце словно со дна, бъет теплом у виска
Образ твой, визави, вижу снова наградой..