Один шаг

Избранный Санта
Я стоял на краю обрыва,
Я смотрел в бездонную жизнь,
Один шаг отделял от пучины,
Один шаг от порыва ввысь.
Один шаг - это много иль мало?
Один шаг - в бесконечность полет,
Один шаг всего между нами,
Один шаг - судьбы эпилог.