Стань...

Любовь Бокова-Кнопп
Стань пёстрой бабочкой,
Красок почувствуй веселье!
Стань быстрой ласточкой
И облаков услышь пенье!
Стань ярким солнышком,
Что б тебе песни пели!
Стань человеком! И встань,
Наконец-то, с постели!


Сентябрь 2014.