Летний дождь

Алексей Груздев 2
Верю ,знаю —- ты ко мне придешь ,
Всё случится долгожданным летом —
Мы с тобой вдруг попадём под дождь ,
Только вряд ли пожалеем мы об этом ...
Свежесть утра он нам принесёт...
Вдруг прольётся на аллеи парка ,
Нежность он забытую спасёт .
Станет вдруг от поцелуев жарко ...
Влагой тёплой с головы до ног
И любовью он нас пропитает ,
Если б только выразить я мог ,
Как тебя порою не хватает !
Я тебя к груди своей прижму ,
Зацелую всюду сильно , страстно ,
И одежду мокрую сниму ,
Чтобы ощутить как ты прекрасна !
Руки вниз опустишь ты свои ,
Буду целовать и грудь , и плечи ,
Утоплю тебя в своей любви ,
И тонуть в ней вместе будет легче .
Твои возраженья не приму ,
Мои ласки будут всё смелее .....
Тебя ,милую , на руки подниму
Увлеку в пустынные аллеи
Там на травах — в мокрых зеленях
Будем мы с тобой в Любви купаться ,
И ты будешь целовать меня
И вовек нам будет не расстаться ...