День прекрасен и дождлив

Александр Зрячкин
День прекрасен
И дождлив.
Реки вырвались
В разлив
И, от счастья
Чуть дыша,
Восхищается
Душа.
День дождливый
Переждать -
Остаётся
Благодать.
Вечер. Радуга.
Расчёт -
За рекой река
Течёт...