флойдовское

Алексей Кремпленов
    "Добро пожаловать, сын
    Добро пожаловать в механизм!"
   ВИА"Pink Floyd" 1975 г.
 

густеет жизнь - взбивают механизмы
они теперь, костЫлик бытия
струну души пощипывают "измы"
под трель во "flac",
смартфона-соловья.
густеет жизнь - румянится от байтов
открыв весь срам мельчайшего ядра
в окошке "book":
товарищи, Форсайты
сидят и ждут, хотя бы сквозняка...