Червяк

Даниэль Светлозарный
Жил-был Червяк,
И не касался Обычной Жизни...
За так,впросак,
Не попадал,кусался слишком больно „грызлом”,
Искал проходы в глубине,
Хотелось Будущность улицезреть...

И станет ползать тот по Мне,
Как соизволю помереть...
                01.15г.