Ты говорил...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Ты говорил,мы будем вместе:
Встречать рассвет и целоваться под луной.
Но жизнь с тобою, лишь загадка в квесте,
В моих глазах ты был как-будто бы святой.

Ты говорил,что будешь рядом,
Когда придут к нам снова холода.
Мой разум отравил каким-то ядом
И вот осталась я опять одна.

Ты говорил, что мы уедем летом,
Туда,где вечно солнце и вода,
Где будешь поцелуями будить с рассветом
И где останемся быть может навсегда.

Ты говорил,что не допустишь моих слез,
Что руку не поднимешь на меня в помине.
Я думала,что говоришь ты всё в серьез,
Но вот опять избитая сижу в трактире.

Ты обещал,что будешь рядом вечно,
Что нет другой,которая поймет.
Ты говорил "любовь моя,похоже,бесконечна"
И я "не та,которая уйдет".

Ты говорил, ты обещал и клялся,
Но всё прошло ,как детский милый сон.
И с каждым днем все больше отдалялся,
Остался лишь на шее от тебя кулон