Радуга

Александр Расстригин
Блеснув вдали после дождя,
Раскрасив небо яркой краской,
От горизонта до тебя
Дорога стала словно сказкой!

А на дороге, множество цветов,
Подстать любому настроенью.
Ступив на яркий светлый луч,
Рискнешь поддаться ты везенью.

Захочешь стать счастливей всех!
Захочешь обрести свободу!
Взлететь захочешь в небеса!
И реки перейти по броду.