Сублимируй дар души...

Маленький Мечтатель
Сублимируй дар души
На проказную заразу.
Нет? Проклятьем потуши
Пламя ядерной глуши
В предразрывочную фазу.

Проглоти минорный ряд
И планиду мук поэта,
Горьких мыслей маскарад -
Твой пожизненный наряд..
Цель - спасение планеты..

Нареченный "нищеброд",
И у музы ты мостырник,
Раздави давленьем строк
Недопониманья грот,
Пробивай его настырно!

Если сможешь - то пиши,
Путь поэта виден сразу..
Нет? Проклятьем потуши
Пламя ядерной души
В предразрывочную фазу!