Снова с тобой мы в разлуке!

Любовь Малина
Снова с тобой мы в разлуке!
Мне снятся жуткие сны!
Другую женщину вижу
В роли твоей жены!

Во сне ты ее обнимаешь!
Целуешь ее ты любя!
А я ухожу не прощаясь,
В том сне ты не любишь меня!

Я просыпаюсь от  страха!
Боюсь потерять я любовь!
Звоню – чтобы слышать твой голос!
“Люблю” – слышу в трубке я вновь!

Как долго это будет длиться?
За нас решает все судьба!
Она дала нам шанс быть вместе!
И разлучила на года!

А если ты меня покинешь,
Винить тебя ни в чем не стану!
Пусть хоть недолго - счастье было!
Я – не во сне тебя любила!