А душа твоя полная рома

Елена Леман
А душа твоя — полная рома,
Только к людям она холодна.
Без тебя я была здорова,
Без твоей любви — я больна.
И не гладишь несмело, лукаво
Ты не смотришь мельком в глаза.
Облетела зелень дубравы,
Выцвела любви органза.