Про А. Макаревича

Николай Бураков
Рецензия на "Ответ Макаревичу"  Илья Минин
http://www.stihi.ru/2015/05/10/9350

Он написАл и спел немало,
чтоб "свою Родину возвысить".
И миллионы подпевали...
И не забудет летописец
его отметить добрым словом,
не замарав свои скрижали.
Он остаётся независим.
А Вы? Зачем к нему пристали?
Не потому ль, что нынче модно
клеймить позором несогласных
(не побоюсь сказать так) злобно,
как свора псов, по слову власти?
Как будто сам ты был в Ираке
и защищал сам "югославцев"?
Уймись. Не гоже быть поэтом
и быть последним из мерз... (красавцев).