Пройдусь...

Марина Гаджиева
Пройдусь по выцветшему городу,
Остановлюсь в неподходящем месте:
На каменном мосту,
что брошен к морю.
Проснется порт,
растянется в улыбке горизонт,
и донесется теплый южный говор:
«Спасибо, что ты был на этом свете…»