***

Яков Карпов
Прошел я тысячу дорог,

и истоптал я тысячи путей

Кричал что больше не люблю,

а в голове все мысли лишь о ней

все эти месяца я нагло клеветал

и не кому-то там,а сам себе

в чем искренне я,правда каюсь

И так же искренне я признаюсь тебе