Орден Святого Михаила

Даниил Рагин
Лес безмолвный тревожно застыл,
Алой кровью залит небосвод,
Вновь Архангел святой Михаил
Созывает крестовый поход.

Припев:

               Eins, zwei, drei und vier,
               От нечисти темной спасем этот Мир!
               Eins, zwei, drei und vier,
               Пошли нам удачу, святой Михаил!

Рыцари ордена, все как один,
Готовы в сражении стоять до конца,
Верность и мужество – наш господин,
Предвидя победу, ликуют сердца!

Припев.

Стальные доспехи – не бремя для плеч,
Зубы драконов нам не страшны,
Трепещут, завидев сверкающий меч,
Ведьмы косматые и колдуны.

Припев.

Наградою будет погибшим в бою
Отчизны великой спасенная честь,
Вы же, оставшиеся в строю,
Несите по Миру благую весть!