Он не любил меня

Волкова Анастасия Евгеньевна
Он не любил меня,он просто жил игрой,
Он просто думал,что всегда я буду рядом,
Когда ушла-он заменил другой,
Пускай теперь она "его отрада".

Он не любил меня, но сильно  ревновал,
Когда гуляла ночью в городе с друзьями.
Его пугало то, что он не знал,
Какими я на мир смотрю глазами.

Он не любил меня и говорил "мне всё равно",
Когда я говорила с ним ночами.
Быть может было просто суждено-
Нам быть с ним просто лучшими друзьями.

Он не любил меня и в целом наплевать:
Где я? и что? не умерла ли ночью?
Я думаю, что лучше никому не знать-
Когда я снова истекаю кровью.

Он не любил меня и жил всегда лишь в кайф
И не заметил ,как ушла из жизни
Быть может он со мной познал бы драйв,
Но видимо в его судьбе-была я лишней.