Вечный огонь

Эвелина Муратова
Четыре года позади…
Страна тоскует и ликует…
В Берлине все сошлись пути.
И май победный вальс танцует!

Уже всё чаще счастья миг…
Всё чаще детский смех услышишь,
Но не забудем мы о них,
Кому и писем не напишешь.

Мы молча постоим, скорбя
И не стыдясь слезинок длинных.
Цветы у Вечного огня
Напомнят всем о наших милых...

10.05.2015.