Аннексиям НЕТ!

Обрусевший Ордынец
Миру МИР!Долой войну!
Нет аннексиям позорным!
Нет захватническим войнам,
И ревизиям границ!

Не погнали чтоб овцой
На погибель на убой
Нать имперство заклеймить-
Опозорить и зарыть!
Как заразу как проказу
Не дающую нам жить..

Десять лет Авган месили
И Молдову загасили
Грузию мечом казнили
Замочили треть Чечни

Хватит нам вранья с экранов
Нет кровавым ветеранам
Деткам в школах поучать,
Как красиво помирать:

За путяту-за царя,
За разборки средь ворья,
Яхты виллы кони бля -
Кровью ЖИЗНЬЮ платя!

Хватит нам вранья с экранов
Зомбоящик снять с баранов!
Будем дружно мирно жить
Чистым небом дорожить.