К Богу

Лидия Суворова
Я пред тобой как на ладони, я грешна,
Но ты меня любую примешь- знаю точно.
Земная жизнь такая хрупкая, непрочная,
Была тобой не просто так дана.

Ещё смогу пройти тропинкой через поле,
Ещё смогу водой омыть свои ладони,
Глаза прикрыв, услышу- в ивах ветер стонет,
А супротив глаза, влюблённые до боли.

Его люблю, я знаю совершенно точно,
Ведь он всего дороже мне на свете белом.
Но вдруг случится, что однажды светлой ночью
Моя душа с тобой на встречу полетела.

Что я ушла, наверно, он меня осудит,
Но Бог простит меня, всё потому, что любит.
И лишь к нему себя, как грешницу кляня,
Уйду. И не откажет, примет Бог меня.

20.03.1995г.