С праздником, учителя!

Нина Ампилогова
  (на  мелодию песни «Взрослые и дети» Б.Савельева)

1. Школа  открывает нам тайны мироздания,
   Учит нас  премудростям в разных областях,
   Вы, друзья, не  думайте, что школа - просто здание,
   Школа - это дружба, у которой мы в гостях!

ПРИПЕВ:
Неразлучные  друзья, - 2 раза
Есть на  белом  свете,
Дети и учителя   - 2 раза
Взрослые   и дети!

2. Мамы  передали нас, маленьких, учителю.
   Он  отныне  всё  для  нас - он наш лучший  друг.
   Он о нас  заботится, так же  как  родители,
   И всегда утешит, если кто обидит вдруг!

ПРИПЕВ:

3. В праздник - день Учителя мы пришли поздравить вас,
   Пожелать успехов вам, песню эту  спеть.
   Все мы  очень любим вас, скажет это каждый класс,
   Просим наших внуков  тоже выучить успеть!

ПРИПЕВ: С праздником, учителя - 2 раза
        Вас мы  поздравляем.
        Ваши младшие  друзья - 2 раза
        Счастья  вам желаем!