По-прежнему живу

Зух Ра
Что было важным - быть им перестало.
А перестало - выдерни и брось!
Я, кажется, совсем от всех устала,
Шагая с этой жизнью, будто врозь.

Махровым пледом завернувши плечи,
Отбросив все обиды и дела,
Приснилось мне, что в долгий вьюжный вечер
Я незаметно тихо... умерла.

И что не будет ничего сначала.
Хоть было-то всего лишь ничего.
Забыла все. Любила ли? Скучала?
Кому теперь должна я? И чего?

Ничто теперь не оживит то сердце,
Которому во сне - как на яву...
Мне кажется, что нечем больше греться.
Но я живу.... По-прежнему живу.