На пепелищах сражений

Сизов Антон
На пепелищах сражений
Средь диких криков павших
Осталась кровь
Героев наших
Грустный след
И скорбь слезы
Но свобода и честь
Нашей страны

Смелые солдаты не жалея сил
Шли на поле брани сохраняя мир
На уставших лицах был застывший страх
Но стояли на смерть и врага разбивали в прах
В этих суровых 40-х годах
Великая трагедия
Прошлого столетия
4 года тяжелейшего забвения
Ворвались в наши дома
Словно шквальный ветер
И унесли жизни поколения

На пепелищах сражений
Средь диких криков павших
Осталась кровь
Героев наших
Грустный след
И скорбь слезы
Но свобода и честь
Нашей страны

Для народа неожиданно нагрянула война
Страшные мгновения - как адская волна
Города в огне по вине одного тирана
Много лет спустя.. но все не заживает рана
Видеть не могу как с TV экрана
Родственные страны
Делают подлоги, будто все вокруг бараны
Молодежь не понимает что сделали бойцы
Это были наши с вами деды и отцы
Их стойкость, смелость и отвага - будут не забыты
В нашей памяти навечно их имена
Никто не забыт, Ничто не забыто
Смелые поступки будут помнить времена

На пепелищах сражений
Средь диких криков павших
Осталась кровь
Героев наших
Грустный след
И скорбь слезы
Но свобода и честь
Нашей страны