Коровьим языком слизало день...

Владимир Липин
 Коровьим языком слизало день..
 Оставив теплоту в душе репризой..
 Туманный вечер насылает тень,
 Которую я может не увижу..

 Я погружусь..Хочу так..Весь в тебя!
 Всё пропадёт,останутся лишь чувства!
 Люблю тебя!Люблю!.И ты моя!..
...............................................
 Я так к тебе одной хочу вернуться...