Чтобы школу ты любил...

Нина Ампилогова
На мелодию песни   группы «Непоседы» «Чтобы  папа  добрым  был»…

1. Поём   для  вас, выпускники,
   как  пели  школьные  звонки.
   Они звонят в последний  раз,
   Для вас, одиннадцатый  класс.
   Вы  наша  совесть, наша  честь,
   Средь вас  герои  тоже  есть.
   Так  грустно нам  вас  провожать,
   и мы хотим вам  пожелать:

Припев:  Чтобы  школу  ты  любил,
         Чтоб друзей  ты  не  забыл,     2 раза
         Чтоб куда  тебе  хотелось,
         Ты  учиться  поступил.

2. Экономисты  нам  нужны
   Для экономики  страны,
   В них будут  представители
   Степной  Зункарской  стороны.
   Строители, водители,
   И радиолюбители,
   Врачи, учителя, - вы  все,
   Пока что только  зрители.

Припев: Мы хотим, чтоб всё  смогли
        Вы постичь,  живя  вдали,
        Помогли чтобы  улучшить
        Экологию Земли.
        Чтоб  случилось  не  во сне,
        Чтоб порядок  был в стране,
        Чтобы  жил простой  рабочий
        С  президентом  наравне!

3. Сегодня, провожая  вас,
   Мы  оставляем  свой  наказ,
   Куда  б  вы  не  уехали,
   Друзья,  не  забывайте  нас.
   Вы  покидаете  село,
   И все ж вам  очень  повезло:
   Вас  провожают все  друзья,
   Родители, учителя.

Припев: Пожелать хотим   мы  вам -
        Все  заслуги - по делам.
        Вы  пишите  в  школу  письма
        Всем  своим учителям.
        Пусть заплачет  педсовет,
        Как затмите  белый  свет,
        Он от гордости  заплачет,
        Что детей  их лучше  нет!