Ахиллес

Летиция Белоус
Поэтом был и Ахиллес
его спустили к вам с небес.
О нём сейчас услышишь ты
и это запиши  в стихи.

Я - Ахиллес, я здесь стою,
предвестник мой, открой зарю,
я восспеваю вас с небес,
со мною друг мой, Геркулес.

Мы полуБоги, полуЛюди
могли свершить любое чудо.
и силу духа проявляя,
душою до небес взлетали.

Мы между Богом и людьми
держали нить Божественной души,
и, чтоб одних спасать
других мы превращали в прах.

Но как же так?
зачем их было убивать?
- Закон энергии простой
и ты его сейчас усвой.

Кто душу превращает в прах
в порочных мыслях и делах,
тот переходит с Акаши
в другое царство для души.

И ты об этом напиши,
чтоб протянуть меж ними нить
и свет Божественной души
их души с праха восскресит.