Мы бонды

Михаил Хазин
(экспромт)
твердят о нас бомонды ,
Что имя нам Джеймс Бонды.
Нам платят деньги фонды
Нас любят все Джоконды !

Мы злые псы войны !
Стройны и холодны .
Смертельно элегантны!
Секретно аксельбантны!

В нас холод будто нож !
Взгляд на клинок похож!
И он дарит улыбку ….
Которой пилят скрипку!

Она поет от боли !
Нет мочи!И нет воли.!
Смеется весь бомонд.
Но саркастичен Бонд !

Ты словеса в груди
О,друг мой, не буди .
Молчи ,и ГРУ,и НАТО
Молчание -вот злато !

Прошу умерь свой пыл.
Молчанье –лучший тыл!
Небытие! В нем сенс !
А жизнь? Цена ей пенс !

А этот ноль-ноль-семь ..
Да ну его ко всем….
Одна литература ..
Натура женщин дура !