1397. Нет, что ни говори, но это беспредел

Вилен Белый
Нет, что ни говори, но это беспредел!
Как время мчит! Осатанело просто.
Моргнуть я даже глазом не успел,
А мне через дней десять - 90.

Воспринял это я спокойно, без тревоги,
Ведь, чему быть, того не миновать.
Остались в прошлом все пути-дороги,
Но очень  хочется  мне  их пройти опять.