Крест дан по силе...

Светлана Сафронова 3
Когда намаявшись от жизни,
От грубости, от одиночества
Спросить однажды у Всевышнего
Тебе, конечно же, захочется

Ты спросишь Бога полушёпотом
За что судьба тебя обидела...
Молиться будешь ты безропотно
В грехах  раскаявшись, невидимых

Глаза в слезах поднимешь к небу
Ища с надеждой, там ответа…
Каким тяжёлым, крест бы не был
Он дан всегда по силе человека.

           11*05*2015