Парад

Николай Усов
Весь Парад я прошёл с ребятами,
Шею вывернув наизнанку.
Об отце забыв, и о матери,
И о девочках на гражданке.

Я не ставил задачу сверзитьть
С пьедестала божеств ихних
Пусть лежат они, им - на сердце,
Я своё прошагал - лихо.