Вешать- фашисту поистине рай!

Михаил Павлов -Весьегонский
Вешать- фашисту поистине рай,-
Счастье на морде у зверя!
Лучше ли ныне они?,- Ты решай!
Сможешь ли в это поверить?
Гляньте на их морды!
Словно жрут ананас!
Чем они так гОрды?
Лучше ль они сейчас?